Header Ads

ASI PODRAS CHATEAR A QUIEN TE HAYA BLOQUEADO EN WHATSAPP




Tú qué cuentas con WhatsApp esta aplicación muy pero muy popular en todo el mundo y sabes muy bien qué tú ya lo tienes instalado en tu dispositivo celular y seguramente quién es alguien o esa persona especial que digamos y te ha bloqueado en WhatsApp, esto quiere decir que ya no podrás chatear con ese contacto solamente hacer llamadas y mensajes de textos normales, pero en este caso lo que importa aquí es seguir en contacto en WhatsApp con esa persona que te ha bloqueado y seguramente has venido aquí para saber como chatear enviar mensajes a una persona que te tiene bloqueado en WhatsApp osea cómo desbloquear quién te haya bloqueado en WhatsApp Messenger.

Bueno sabemos que así como un WhatsApp en muchas redes sociales tienes opción de bloquear a alguien por muchos motivos y así ya no podrán molestar nomás y es muy difícil volver a contactarse con esa persona al menos que te desbloquee de esa red social cómo WhatsApp.

Pero aquí en este tutorial conocemos un pequeño truco que digamos una forma de que no sabemos si es 100% seguro qué va a funcionar pero si te animas debes probar sí obligarte a nada y todo esto depende de ti. Así que presta atención y lee todo a paso:
Vamos a hacer algo en WhatsApp para que puedas desbloquear a esa persona bloqueada y puedas volver a chatear con ese contacto que te bloqueo, haremos algo que capaz no te va agradar pero es la única forma de hacerlo.
Lo que vas a hacer es eliminar tu cuenta de WhatsApp, o sea que vas a perder todo pero todo en tu WhatsApp ni siquiera con copia de seguridad vas a poder recuperar tus chats y grupos hasta incluso archivos pero bueno deberías intentar si quieres hacer este truco.
En los ajustes de WhatsApp buscarán eliminar cuenta de WhatsApp el esto así pondrán el número y seguir lo demás pasos y leer atentamente lo que WhatsApp te advierte antes de eliminar tu cuenta.
Sé que perderás todo pero no te preocupes que tu número no lo vas a perder así que ahora vuelve a crearse una cuenta de WhatsApp activando con tu mismo número y listo es como si fueras nuevo en WhatsApp y allí trata de enviar un chat a ese contacto que te a que te haya bloqueado y verás dando cuenta que ya no te va aparecer como qué estás bloqueado en ella y listo eso sería todo.

ADVERTENCIA
Como ya eh aclarado en el video, al eliminar su cuenta WHATSAPP se borra todos sus chats y conversaciones, contactos y copia se seguridad de whatsapp. Y al registrar nuevamente su número en whatsapp, arrancarán todo desde cero.
No me ago responsable del mal uso que le den, todo es con fines educativos.

8 comentarios:

Con la tecnología de Blogger.